Scroll

国際規格に基づく ISMS セキュリティ認証を取得

株式会社フロンティアチャンネルは、この度、情報セキュリティマネジメントシステム(ISMS)の国際標準規格である「ISO/IEC 27001:2013/JIS Q 27001:2014」認証を取得致しました。

弊社では、お客様の様々なデータを取り扱うと共に、オンラインを通じてサービスを提供する企業として、セキュリティ体制の強化に努めて参りました。

より一層、社内の情報管理体制やセキュリティ対策を強固なものとし、継続的にセキュリティ水準を向上させていくことを目指し、本認証を取得致しました。
当社およびその事業の情報セキュリティ水準や管理体制が、国際標準規格に適合したものであると認証機関より認証された事を証明致します。

今後もISMS認定事業者として、情報セキュリティの方針を全社員で認識し、継続的な情報セキュリティマネジメントの運用と改善に努め、お客様から信頼されるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

認証登録番号:IA220164

事業者名:株式会社フロンティアチャンネル

認証範囲:
・オンライン配信事業
・映像・サウンド事業
・キャスティング事業
・IT事業

認証機関 : EQA国際認証センター

認証登録日 : 2022年8月4日

Contact

オンラインイベント運営代行・ライブ配信代行・動画制作・キャスティングをご検討の方
まずはお気軽にご相談ください